EOS Россия партнер и участник конференции НАПКА-2019

28 Апр 2019
Представители компании EOS приняли участие во Всероссийской конференции НАПКА-2019 «О рынке, новых сегментах и успешной практике», которая состоялась 24 апреля 2019 года в Москве. В рамках конференции участники рынка и представители банковского сообщества обсуждали ключевые вопросы отрасли, актуальные практики и тренды рынка взыскания.

Организатор конференции — Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств. Стратегическая цель Ассоциации — формирование прозрачного рынка коллекторских услуг, который сможет обеспечить эффективный возврат просроченной задолженности в экономику страны при соблюдении этических норм взыскания.

Принимая участие в мероприятиях Ассоциации, EOS Россия, наравне с другими участниками, активно выступает за развитие цивилизованного и прозрачного рынка услуг в сфере сбора просроченной задолженности, а также за дальнейшее совершенствование ее законодательного регулирования.

Вместе с другими участниками мы стремимся содействовать реализации ключевых задач НАПКА. А именно - инфраструктурному развитию коллекторского бизнеса в России, взаимодействию с органами государственной власти с целью создания новых и совершенствования существующих законопроектов в сфере управления проблемной задолженностью, внедрению и соблюдению членами ассоциации стандартов деловой этики в коллекторской отрасли.

Мы уверены, что вместе сможем построить цивилизованный сервис, который позволит нашим клиентам освободиться от финансовых обязательств на комфортных для них условиях.

Подробнее о темах и участниках мероприятия на сайте https://www.napcaforum.ru/.