EOS Group в 14-й раз подряд присвоен рейтинг «А»

12 Ноя 2018
Агентство Euler Hermes 14-й раз подряд присвоил Рейтинг «А» EOS Holding в 2018 году, что свидетельствует о финансовой стабильности и надежности компании EOS.

Рейтинг Euler Hermes отражает не только стабильное положение компании на рынке в Германии, но и сильные позиции EOS Group в Западной и Восточной Европе, как одного из крупнейших операторов рынка по урегулированию проблемных долгов.

Добиваться высоких результатов EOS Group помогает уникальный и комплексный подход к работе. Каждое коллекторское агентство, входящее в Группу, самостоятельно определяет свою клиентскую политику и в равной степени ценит как своих заказчиков из числа кредиторов, так и клиентов, попавших в сложную финансовую ситуацию. Подход EOS уникален тем, что мы не делаем выбор между заказчиками и клиентами, а стараемся  быть надежным партнером для каждого. Именно это позволяет нам добиваться высоких показателей в рейтингах. Только честная позиция, открытость и прозрачность, а также ответственность позволяет EOS поддерживать благоприятные отношения с клиентами и партнерами, оставаясь успешными долгие годы.

EOS Group является одним из ведущих международных поставщиков специализированных финансовых услуг. Основное внимание уделяется приобретению и управлению дебиторской задолженностью, а также аутсорсингу бизнес-процессов. Компания EOS Group – это 7 000 сотрудников и более 55 дочерних компаний. Мы предлагаем клиентам первоклассный сервис в 26 странах мира. Основными сферами интереса компании являются банковское дело, страхование, коммунальные услуги, телекоммуникации, государственный сектор, недвижимость и электронная коммерция.

По данным источника: Press Releases - EOS Group